Ausbildung zum/zur FleischsommelierE

Erklärung

Ausbildung, in welcher die fachgerechte Fleischzubereitung sowie Fachwissen, z. B. hinsichtlich der Geschmackseigenschaften und daraus ableitbaren geeigneten Verarbeitungsweisen, etc., vermittelt werden.

Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe

Zertifikat/Ausbildungsabschluss: ... ist verwandt mit:
Ausbildung zum/zur FleischsommelierE
Durchführung von Lebensmittel-Verkostungen
Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind Zertifikate/Ausbildungsabschlüsse aus dem Bereich Ausbildung zum/zur FleischsommelierE in folgenden Berufen:

Zertifikat/Ausbildungsabschluss:... ist gefragt bei:
Ausbildung zum/zur FleischsommelierEFleischverarbeiterIn
Gastronomiefachmann/-frau
Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0