Ausbildung, in der Kompetenzen zu Herstellungsverfahren, Lagerung, Reife, Schnitttechnik, Präsentation, Kaufberatung, Garnituren und Zutaten von Käse vermittelt werden.
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist verwandt mit: | |
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Ausbildung zum/zur KäsesommelierE |
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Durchführung von Lebensmittel-Verkostungen |
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Käsen |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
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der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
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der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
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Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist gefragt bei: |
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Ausbildung zum/zur KäsesommelierE | Gastronomiefachmann/-frau Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) Restaurantfachmann/-frau |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0