Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
Berufliche Kompetenz: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Gastronomiemanagementkenntnisse |
|
Gastronomiesoftware |
|
Zertifikat SachkundigeR für Schankanlagen | |
Erstellung von Speisekarten |
|
Servierkenntnisse |
|
Speisenkalkulation | |
|
Vorbereitung von Speise- und Getränkekarten | |
Food & Beverage |
|
Gastronomiesoftware |
Organisation von Tischen |
|
Erstellung von Tischplänen |
Platzierung der Gäste |
|
Servierkenntnisse |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie | BäckerIn Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Anweisen von Küchenpersonal | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Ausführen von Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich | Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
Bereitstellung von Servicematerialien und Arbeitsgeräten | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
Durchführung von F&B-Promotionen | Food & Beverage-ManagerIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0