Ausbildungsnachweis für Fachkräfte, die im Betrieb die Eigenkontrolle in punkto Hygiene zum Schutz der Konsumenten und des Betriebes wahrnehmen und Wissen um die einschlägigen Gesetze und Verordnungen besitzen.
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Ausbildung zum/zur HygienemanagerIn |
|
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung |
|
Lagerhygiene | |
Zertifikat HygienemanagerIn für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
|
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Ausbildung zum/zur HygienemanagerIn | BekleidungsgestalterIn Betriebslogistikkaufmann/-frau Housekeeping Supervisor (m/w) Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn ReinigungstechnikerIn |
Zertifikat HygienemanagerIn für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung | KüchenchefIn RestaurantleiterIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0