Zertifikat, das Kenntnisse in den rechtlichen Rahmenbedingungen und Vorschriften bei der hygienischen Verpackung von Lebensmitteln und anderen Produkten, der Durchführung von Hygieneschulungen und den mikrobiologischen Grundlagen nachweist.
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Zertifikat HygienemanagerIn Verpackung |
|
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung |
|
Verpacken | |
|
Verpacken von Lebensmitteln |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Zertifikat HygienemanagerIn Verpackung | VerpackungstechnikerIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0