Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.
Berufliche Kompetenz: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Kochkenntnisse |
|
Befähigungsprüfung für das reglementierte Gastgewerbe |
|
Kochen in Privathaushalten | |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | |
Diätküche |
|
Ausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin |
|
Ernährungsberatung | |
|
Ernährungslehre | |
|
Herstellung von diätetischen Nahrungsmitteln |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
À-la-carte-Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn |
Allgemeine Küchenarbeiten | Buffet- und Schankkraft (m/w) Caterer (m/w) Gastronomiefachmann/-frau Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Amerikanische Küche | Koch/Köchin
|
Anlieferung von Speisen | Caterer (m/w) Koch/Köchin
|
Anrichten von Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Systemgastronomiefachmann/-frau |
Backen von Waffeln | BäckerIn
|
Bankettküche | KüchenchefIn |
Belegen von Brötchen | Bäckereihilfskraft (m/w)
|
Braten von Maroni | KioskverkäuferIn
|
Braten von Würsteln | KioskverkäuferIn
Koch/Köchin
|
Catering | Caterer (m/w)
Food & Beverage-ManagerIn Koch/Köchin KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w) RestaurantleiterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Diätküche | Diätologe/Diätologin Koch/Köchin
|
Dünsten | Koch/Köchin |
Europäische Küche | Gastronomiefachmann/-frau |
Filetieren von Süß- und Salzwasserfischen | FischereifacharbeiterIn Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Filetieren | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau |
Flambieren | Gastronomiefachmann/-frau |
Frittieren von Langos | KioskverkäuferIn
Koch/Köchin
|
Front Cooking | Koch/Köchin
|
Frühstücksküche | Koch/Köchin
|
Garnieren von Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn
Restaurantfachmann/-frau |
Geriatrieküche | Diätologe/Diätologin Koch/Köchin SozialbetreuerIn in der Altenarbeit |
Getränkelagerung in der Gastronomie | Gastronomiefachmann/-frau |
Glacieren | KonditorIn |
Gourmetküche | Koch/Köchin KüchenchefIn
|
Grillen | Koch/Köchin
|
Hausmannskost | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Herstellung von Mehlspeisen | BäckerIn Koch/Köchin
KonditorIn
|
Imbisszubereitung in der Systemgastronomie | Systemgastronomiefachmann/-frau |
Imbisszubereitung in Food Trucks | KioskverkäuferIn
Koch/Köchin
Systemgastronomiefachmann/-frau
|
Internationale Küche | Koch/Köchin
|
Italienische Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Kalte Konditorei | KonditorIn |
Kalte Küche | Koch/Köchin
|
Kaltes Buffet | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
|
Kochen für Großveranstaltungen | Koch/Köchin
|
Kochen in Betriebsküchen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin |
Kochen in Großküchen | Koch/Köchin
KüchenchefIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Kochen in Restaurantküchen | Koch/Köchin
|
Kochen mit Rücksicht auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Kochkenntnisse | BerufssoldatIn
Caterer (m/w) Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau
HaushälterIn
Koch/Köchin
KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w)
Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Lebensmittellagerung in der Gastronomie | BäckerIn FleischverarbeiterIn Food & Beverage-ManagerIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau |
Marinieren | FleischverarbeiterIn |
Österreichische Küche | Gastronomiefachmann/-frau |
Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln | Gastronomiefachmann/-frau KüchenchefIn LebensmitteltechnikerIn
|
Schälen von Gemüse | Küchenhilfskraft (m/w) |
Schiffsküche | Koch/Köchin
|
Thailändische Küche | Koch/Köchin
|
Tranchieren | Gastronomiefachmann/-frau |
Vorbereitung von Zutaten | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin |
Würzen von Speisen | Koch/Köchin |
Zubereitung von Beilagen | Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
KüchenchefIn
Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Börek | Koch/Köchin
|
Zubereitung von Braten | Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Zubereitung von Burek | Koch/Köchin
|
Zubereitung von Dressings | Koch/Köchin |
Zubereitung von Eier- und Teiggerichten | BäckerIn
|
Zubereitung von Fastfood | Koch/Köchin
Systemgastronomiefachmann/-frau
|
Zubereitung von Fischgerichten | Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Zubereitung von Fleischgerichten | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin |
Zubereitung von Gemüse | Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
|
Zubereitung von internationalen Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Jausen | HaushälterIn |
Zubereitung von kalten Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
|
Zubereitung von Kantinenessen | Küchenhilfskraft (m/w)
|
Zubereitung von Kebab | Koch/Köchin
|
Zubereitung von kleinen Speisen | BarkeeperIn HaushälterIn Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Servierkraft (m/w) |
Zubereitung von Nachspeisen | BäckerIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn
|
Zubereitung von österreichischen Speisen | Gastronomiefachmann/-frau |
Zubereitung von Pizzen | Koch/Köchin
|
Zubereitung von Pommes Frites | KioskverkäuferIn
|
Zubereitung von Rohmassen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn KonditorIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Salaten | Küchenhilfskraft (m/w)
|
Zubereitung von Soßen | Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Zubereitung von Speisen aus nachhaltigen Lebensmitteln | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KüchenchefIn |
Zubereitung von Speisen | AlltagsbegleiterIn Buffet- und Schankkraft (m/w) Gastronomiefachmann/-frau HaushälterIn HeimhelferIn KinderbetreuerIn Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Suppen | Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
|
Zubereitung von Sushi | Koch/Köchin
|
Zubereitung von Süßspeisen | BäckerIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn
KüchenchefIn |
Zubereitung von Teigen | BäckerIn
KonditorIn |
Zubereitung von veganen Speisen | Koch/Köchin |
Zubereitung von vegetarischen Speisen | Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Vorspeisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin |
weitere anzeigen (78) |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 17. Juli 2024 V2.6.0.0