Kochkenntnisse

Synonyme

  • Koch-Kenntnisse
  • Kochen

Erklärung

Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.

Kochkenntnisse für Systemgastronomiefachmann/-frau

  • Allgemeine KüchenarbeitenAllgemeine Küchenarbeit, Allgemeine KüchentätigkeitenDurchführen von allgemeinen Zuarbeiten in Küchen (z.B. Vorbereitung von Lebensmitteln, Geschirrreinigung).
  • Anrichten von SpeisenAnrichtetechnik, Präsentation von Speisen, Speisen anrichten
  • Kochen für GroßveranstaltungenKochen für Events, Kochen für GroßeventsEssen für große Veranstaltungen und Events kochen.
    • CateringCatering und PartyserviceKenntnisse in der Bereitstellung von Speisen und Getränken als Dienstleistung an einem beliebigen Ort.
  • Kochen in GroßküchenGroßküchenspezifische Kochkenntnisse; umfasst u.a. das Wissen um Produkteinkauf, -vorbereitung, Betriebsorganisation, Berücksichtigung diätischer Spezialwünsche, z.B. vegetarische Speisen, salzarme Kost.
  • Zubereitung von SpeisenHerstellung von Speisen, Produktion von Speisen, Speisen zubereiten, Speisenzubereitung, Zubereitung von Gerichten
    • Zubereitung von FastfoodFastfoodzubereitung, ImbisszubereitungZubereitete Speisen für den raschen Verzehr.
      • Imbisszubereitung in der SystemgastronomieImbisse zubereiten (Systemgastronomie), Zubereitung von Imbissen (Systemgastronomie)Zubereitung von Imbissen, wie z. B. Hamburgern oder Sandwiches, in Systemgastronomiebetrieben bzw. Schnellrestaurants.
      • Imbisszubereitung in Food TrucksZubereitung von Imbissen, wie z. B. Hamburgern oder Sandwiches, in einem Imbisswagen.

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Kochkenntnisse in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
À-la-carte-KücheKoch/Köchin
KüchenchefIn
Restaurantfachmann/-frau
RestaurantleiterIn
Allgemeine KüchenarbeitenBuffet- und Schankkraft (m/w)
Caterer (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau
Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w)
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
Restaurantfachmann/-frau
Systemgastronomiefachmann/-frau
Amerikanische KücheKoch/Köchin
Anlieferung von SpeisenCaterer (m/w)
Koch/Köchin
Anrichten von SpeisenBuffet- und Schankkraft (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
Systemgastronomiefachmann/-frau
weitere anzeigen (78)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0