Vermitteln von Informationen über ernährungsphysiologische, biochemische und allergologische Zusammenhänge der Ernährung. Beratung zu Themen wie Essverhalten, Lebensführung, Körperbewusstsein und Sport.
Berufliche Kompetenz: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Ernährungsberatung |
|
Diätküche |
|
Gesundheitsförderung | |
|
Zubereitung von Krankenkost | |
Ernährungslehre |
|
Diätküche |
Ernährungstherapie |
|
Diplom Ernährungsmedizin |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Adipositastherapie | Diätologe/Diätologin |
Behandlung von Fettsucht und Essstörungen | Diätologe/Diätologin |
Diabetesberatung | Diätologe/Diätologin |
Einzeldiätberatung | Diätologe/Diätologin |
Ernährungsberatung | Diätologe/Diätologin ErnährungswissenschafterIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0