Kenntnis von Methoden und Verfahren zur technischen Nutzung von biologischen Prozessen; Nutzung der Stoffumwandlungsfähigkeiten von Mikroorganismen.
Berufliche Kompetenz: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Biotechnologie-Kenntnisse |
|
Bioverfahrenstechnik |
|
Chemiekenntnisse | |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | |
|
Umweltbiotechnologie | |
|
Umwelttechnologien | |
|
Werkmeisterprüfung für Bio- und Lebensmitteltechnologie | |
Lebensmitteltechnologie |
|
Lebensmittelchemie |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | |
Weiße Biotechnologie |
|
Bioverfahrenstechnik |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Diese Seite wurde aktualisiert am: 01. September 2023 V2.4.1.0