Hochschulstudien Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Studienart

Bachelorstudium Der Abschluss einer derartigen Ausbildung entspricht dem NQR-Level VI. Dazu zählen u. a. Bachelor-Abschlüsse und Meisterprüfungen.

Hochschule

FH Joanneum GmbH

Inhalt

Das Studium vermittelt naturwissenschaftliche, technische, wirtschaftliche und soziale Fähigkeiten, um nachhaltige Lösungen in der Entwicklung, Herstellung, Verarbeitung und im Vertrieb von landwirtschaftlichen Produkten und industriellen Lebensmitteln zu umzusetzen. Dabei werden jene Kompetenzen ins Zentrum gerückt, die in allen Phasen des Produktlebenszyklus - Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Konsum - bedeutsam sind und die eine ganzheitliche und praktische Sichtweise vermitteln.

Akademischer Grad

Bachelor of Science, BSc

Studiendauer

6 Semester

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0