Hochschulstudien Lebensmitteltechnologie und Ernährung

Studienart

Masterstudium Der Abschluss einer derartigen Ausbildung entspricht dem NQR-Level VII. Dazu zählen u. a. Master-Abschlüsse und Diplomabschlüsse.

Hochschule

FH OÖ Studienbetriebs GmbH

Inhalt

Es sind folgende Module zu absolvieren:
- Naturwissenschaft
- Lebensmittelchemie und Molekulare Ernährung
- Ernährungslehre
- Prävention und Ernährungslehre
- Lebensmitteltechnologie
- Lebensmittelverfahrenstechnik
- Lebensmittelanlagen
- Nicht-technische Fächer
- Englisch
- Social Skills und Recht
- Wahlfachgruppen: Ernährung und Technik
- Praxisbezogene Ausbildung

Akademischer Grad

Master of Science, MSc

Studiendauer

4 Semester / 120 ECTS

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0