BERUFLICHE KOMPETENZEN

Pfeil nach rechtsÜberfachliche berufliche Kompetenzen  zwei Pfeile nach rechtsZertifikate und Ausbildungsabschlüsse - Tourismus, Gastgewerbe, Freizeitwirtschaft, Sport  drei Pfeile nach rechtsPâtissier/Pâtissière-Ausbildung

Synonyme

Patisserie-Zertifikatslehrgang
Pâtissier-Ausbildung
Pâtissière-Ausbildung

Erklärung

Ausbildung in Küchenkonditorei.

Kompetenzbereich

Zertifikate und Ausbildungsabschlüsse - Tourismus, Gastgewerbe, Freizeitwirtschaft, Sport
 

Details

Details
Bezeichnung, Synonyme, Erklärung Ebenen 1 2 3+
Ende
Patisserie-MeisterklasseLehrgang für die künstlerische Erstellung der kalten und warmen Desserts, Süß- und Mehlspeisen.
 

Gefragt ist diese berufliche Kompetenz in folgenden Berufsobergruppen:

zwei Pfeile nach rechtsKüchen- und Servicefachkräfte

© AMS Österreich Juli 2020